Желания

Итоги и планы Lemken в Украине

Итоги и планы Lemken в Украине 2016-01-22 18:50:15 Продолжаем серию материалов о том, чем запомнился 2015 г. и чего ждут от 2016 г. производители сельхозтехники. В этом материале об итогах и планах рассказали представители Lemken. Итоги Lemken в 2015 г.

Как рассказали корреспондентам AgroPravda.com в представительстве «Лемкен-Украина», для компании, как импортера техники, в 2015 г. было очень важным заявление об отмене дополнительного импортного сбора на импортные продукты, в том числе на сельхозтехнику и запчасти.

Шины и автокамеры в ассортименте БУД-ПАРТНЕР ШИНА 097 669-31-73

К тому же очень порадовала система преференций при таможенном оформлении очень многих товаров, которая вступила в действие с начала 2016. С помощью уменьшения таможенных платежей техника Lemken стала более доступной для сельхозпроизводителя.

Lemken Primus

В 2015 г. спрос на технику Лемкен показал очень высокую динамику, которая во многом, конечно же, зависела от курса валют и общей ситуации в стране. В начале года сельхозпроизводители выжидали более подходящих условий для покупки агрегатов, и в это время на рынке было затишье. Но с приходом лета спрос активизировался, что позволило компании достичь плановых показателей по всех группах товаров, а в некоторых - даже превысить.

Свою роль сыграло и то, что в 2015 г. Lemken значительно увеличил ассортимент своей продукции на рынке Украины. Так, к примеру, было завезено и продано более 20 опрыскивателей Лемкен Примус, что на много больше чем в 2014. Фермеры стали более тщательно подходить к выбору такой техники.

Шины и автокамеры в ассортименте БУД-ПАРТНЕР ШИНА 050 312-25-14 

«Важным фактором является то, что наши опрыскиватели уже в базовой комплектации имеют ту оснастку, которая в других импортных опрыскивателях обозначена как дорогостоящая опция. Значительно расширилась география наших посевных комбинаций Компакт-Солитэр. Это произошло, в первую очередь, за счет того, что все больше предприятий хотят проводить действительно качественный посев с одновременным внесение минудобрений. И мы помогаем им в этом» – рассказывают в компании.

Lemken Solitair 8

Среди новинок 2015 года на Lemken в первую очередь выделяют посевную комбинацию с пневматической сеялки Солитэр 8/300 и ротационной бороны Циркон 8/300, которая впервые была продемонстрирована на Дне поля Немецкого аграрного центра в Поташе. Даная комбинация с шириной захвата 3 метра отлично подготавливает посевной горизонт для посева любых культур. Кроме того, ротационная борона может использоваться отдельно от сеялки в комбинации с другими орудиями других производителей, например, при посадке картофеля.

Lemken Opal 090

Второй новинкой был дебют навесного плуга Опал 090 на выставке в Кировограде «Агроэкспо-2015». Эти 2- или 3-корпусные плуги имеют легкую, и в тоже время надежную конструкцию и, что немало важно, есть возможность дооснастки почти всеми опциями, как и в случае со всемирно известными «Диамантами» от Лемкен. Уже через месяц после поступления первых четырех Опал 090 в Украину, их раскупили, как горячие пирожки. И прежде всего потому, что они идеально подходят для тракторов класса МТЗ (в прочем, как и опрыскиватели Примус)

Какую технику Lemken приготовил для Украины в 2016 г.

В представительстве «Лемкен-Украина» корреспондентам AgroPravda.com рассказали, что среди новинок бренда в 2016, в Украине точно появится обновленная короткая дисковая борона Гелиодор 9.

Она имеет диски диаметром 510 мм, что на 45 мм больше, чем на предыдущей модели. Это обеспечивает значительно больший срок службы, а глубина обработки увеличивается с 2 до 14 см. Новинкой является предлагаемая в качестве опции гидравлическая регулировка глубины обработки для навесных, складываемых и полунавесных складываемых моделей. Теперь пользователь может выбрать, как он хочет регулировать глубину обработки: переставлять болты или удобно адаптировать Heliodor к условиям работы из кабины трактора. Помимо технических новинок ассортимент коротких дисковых борон Heliodor дополнили два варианта рабочей ширины.

Lemken Heliodor 9

В будущем Heliodor 9 будет доступен с рабочей шириной 4,50 и 7 м в навесном и полунавесном исполнении. В результате – диапазон рабочей ширины этой группы продукции составит от 2,5 до 16 м.

Так же ближе к сезону стерневой обработки почвы Lemken завезет принципиально новый культиватор Карат 12, который подходит для поверхностной и глубокой обработки до 30 см, в особенности на тяжелых почвах.

Lemken Karat 12

Четыре ряда зубьев с шириной междурядья около 23 см гарантируют требуемое рыхление и, в зависимости от формы лемеха, соответствующее перемешивание. Высота рамы 80 см и продольный проход 90/80/90 см обеспечивают достаточное свободное пространство даже при большом количестве органического материала. В компании уверены, что с таким набором полезных свойств, свои довольных владельцев обретет не один агрегат.

Шины и автокамеры в ассортименте БУД-ПАРТНЕР ШИНА 050 312-25-14 

Ну и кроме того у Лемкен есть еще много новинок, которые были представлены на Агритехнике-2015, о которых мы расскажем в других новостях.

Источник: http://agropravda.com/
Комментарии
Пока нет комментариев
Контакты
ООО БУД-ПАРТНЕР ШИНА
Контактное лицо:
Антон Игоревич
Телефоны:
E-mail:
Адрес:
Украина, Киев, Киев на карте
График работы:
Пн-Сб 0:00 - 0:00 без перерывов;
Вс выходной
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх