Желания

Компания Deere & Company(John Deere ) лидер №1 в Украине

Компания Deere & Company(John Deere ) лидер №1 в Украине 07.08.2013

Основанная в 1837 году Джоном Диром, кузнецом и изобретателем, компания Deere & Company развилась в одно из наиболее успешных предприятий в мире. Это не случайно. Джон Дир решил строить свой бизнес на честности, качестве, приверженности делу и инновационности. Эти ценности живут и развиваются по сей день. Эти ценности определяют стиль нашей работы, предлагаемое нами качество и непревзойденное обслуживание, которое вы получаете, будучи клиентом, инвестором или работником компании.

Как мы работаем

Излишне скромно было бы сказать, что мы работаем каждый день для поддержания главных ценностей нашего основателя. Поскольку честность, качество, долг и инновационность — это не идеалы, к которым мыстремимся. Это часть нашей жизни. Это дух компании. Эти ценности являются квинтэссенцией нашего подхода к работе и воплощены в каждом нашем продукте, услуге и предлагаемом клиенту решении.

Кроме того, компания John Deere понимает значение разнообразия рабочей силы, дилерской организации и базы поставщиков. Мы прилагаем все усилия для создания восприимчивой ко всему новому рабочей среды, где разнообразие принимается и приветствуется. Эту политику мы хотим продвигать среди всех заинтересованных лиц компании John Deere: от работников до дилеров и поставщиков.

Где мы работаем

По всему миру. Где бы человек ни работал с землей или на земле, там вы найдете офис компании John Deere.

Что мы предлагаем

Наш основатель известен тем, что выпустил первый коммерчески успешный плуг. И сейчас наша компания возможно наиболее известна своим качеством сельскохозяйственного оборудования и оборудования для работы на торфяниках. Лидирующий мировой производитель фермерского оборудования. Мы также являемся лидерами в области производства лесозаготавливающего оборудования. Наша компания также является одним из лидеров в производстве строительного оборудования. Компания John Deere Financial - одна из крупнейших финансовых организаций. Неплохо для компании, начинавшей с кузницы.

Чего вам ожидать

Вы можете ожидать от компании John Deere высочайшей рабочей этики, строгого следования законодательству и сильнейшего стремления развиваться и пропагандировать честность в общественной деятельности. Вы будете правы по всем пунктам.

Если вы связаны с компанией John Deere – в качестве клиента, работника, дилера или поставщика – вы можете ожидать самых благоприятных условий сотрудничества. Открытых для самых разнообразных идей. Вы снова правы.

История Джона Дира, кузнеца и изобретателя, проходит параллельно заселению и освоению Среднего Запада - земли, которую поселенцы 19 века считали золотым краем возможностей. Начиная с 1837, история компании John Deere - это история людей, мест и продуктов, которые отражают наши основные ценности: честность, качество, приверженность делу и инновационность.

1837 Джон Дир изготовил плуг из полированной стали в своей кузнице в Гранд Детур, Иллинойс, который позволил фермерам-первопроходцам прорезать чистые борозды на вязком грунте прерий Среднего Запада.

1838 Кузнец Джон Дир становится промышленником Джоном Диром. Позже он вспоминает, что в 1839 году изготовил 10 плугов, в 1841 году — 75, а в 1842 году — уже 100.

1843 Дир и Леонард Эндрюс становятся "партнерами в кузнечном деле и торговле кузнечной продукцией, изготовлении плугов и всех сопутствующих изделий"...

1848 Растущий бизнес по производству плугов перемещается в Молин, Иллинойс, что в 75 милях юго-западнее Гранд Детур. В Молине есть гидроэлектростанция и шире возможности транспортировки. Дир находит себе нового партнера Роберта Н. Тейта, который переезжает в Молин и возводит стропила для их трехэтажного кузнечного цеха к 28 июля.

1850 Компания называется Deere, Tate & Gould.

1852 Дир выкупает доли своих партнеров. В течение следующих 16 лет компания несколько раз меняет свое название: John Deere, John Deere & Company, Deere & Company и Moline Plow Manufactory. 

1853 Шестнадцатилетний Чарльз, единственный сын Дира, начинает работать на предприятии в должности бухгалтера после окончания Колледжа коммерции в Чикаго. 

1858 Бизнес приходит в упадок во время национального финансового кризиса. Попытки избежать банкротства приводят к смене владельца и перестановкам в управляющем аппарате компании. Джон Дир остается президентом, но бразды правления переходят 21-летнему Чарльзу Диру. Он будет управлять компанией на протяжении последующих 49 лет.

1861 Начинается Гражданская война. Фермеры Среднего Запада и их поставщики преуспевали во время войны, так как потребности в обеспечении армии и неурожай в Европе вызвали рост цен на зерновые. Крупные фермерские хозяйства на Среднем Западе в годы войны развиваются. Совершенствуется сельскохозяйственная техника, что позволяет расшириться даже малым фермерским хозяйствам.

1864 Джон Дир получает первый действующий патент компании на формы для отливки стальных плугов. Следующий будет получен через несколько месяцев, и третий — в следующем году.

1868 Просуществовав 31 год в форме товарищества и индивидуального предпринимательства, концерн был официально зарегистрирован в качестве юридического лица под названием Deere & Company. Первоначально совладельцев было четверо, к концу года — шестеро. Чарльз и Джон Дир контролировали 65 процентов акций. 

1869 Чарльз Дир и Алва Мансур учредили первый торговый филиал компании Deere Mansur & Со. в Канзас-Сити. Этот полунезависимый дистрибьютор продукции Deere в определенном географическом регионе стал предвестником образования нынешних торговых филиалов компании, специализирующихся на фермерском и промышленном оборудовании, и разделения на географические зоны.

Торговые знаки

Один из наиболее узнаваемых корпоративных логотипов, прыгающий олень, остается символом качества продуктов John Deere на протяжении 135 лет. Здесь показана история развития.Ранние логотипы

Первый торговый знак с изображением бегущего оленя был зарегистрирован в 1876 году, хотя регистрационные документы с изображением знака уже использовались в течение трех лет. John Deere в то время располагалась в Молине. Компания производила более 60000 плугов в год, которые по большей части знали как "Молинские плуги" по местонахождению компании. Очевидно, что возникла необходимость в официально зарегистрированном торговом знаке. Официальный торговый знак был единственной защитой от подделок и мошенничества.

На данном торговом знаке был изображен олень, перепрыгивающий через бревно. Интересно, что на оригинальном торговом знаке изображен вид оленя, обитающий в Африке. Исконно встречающийся в Северной Америке белохвостый олень будет изображаться на будущих логотипах.




 

Второй вариант торгового знака John Deere использовался с 1910 и был зарегистрирован в 1912. Олень был снова изображен перепрыгивающим через бревно. Но в то же время на логотипе появилось больше деталей, и он стал более четким. Слоган "Торговый знак проверенного качества" впервые появился здесь, нанесенный по низу логотипа.

Предыдущие руководители компании

Восемь великих лидеров, те же главные ценности

Компании John Deere повезло иметь у руля правления таких великих лидеров. Фактически, с момента своего основания в 1837, было только восемь руководителей предприятия Deere. Большинство из них были членами семьи Дир. Хотя некоторые прошлые руководители не были членами династии Дир, компания John Deere остается семейным предприятием, направленным на поддержаниеосновных ценностей ее основателя: честности, качества, приверженности своему делу и инновациям.

Все эти восемь лидеров руководили компанией и в успешные и в трудные времена. Всегда готовые помочь своим клиентам, работникам, дилерам, инвесторам, партнерам, сообществам и государству развиваться и получать выгоду от сотрудничества John Deere. Возможно поэтому компания John Deere пользуется таким доверием сегодня.

Предшествующие руководители компании

Джон Дир
Чарльз Дир
Уильям Баттерворт
Чарльз Дир Вайман
Уильям Хьюитт
Роберт Хэнсон
Ханс Бечерер
Роберт В. Лэйн

Компания John Deere уходит своими корнями в далекий 1837 год и начиналась с кузницы Джона Дира. Мы гордимся своей историей и с надеждой смотрим в будущее, полное возможностей для дальнейшего обеспечения растущей мировой потребности в продуктах питания, жилье и инфраструктуре.

В год нашего 175-го юбилея мы вспоминаем обо всех своих достижениях и надеемся, что вы присоединитесь к нашему празднованию.

Человек или легенда

Джон Дир был не только основателем нашей компании и новатором-создателем самоочищающегося стального плуга. Он также был отцом и активным ответственным членом общества.

У него и его жены Демариус Ламб было девять детей (Френсис, Чарльз, Хирам, Жанет, Элен, Френсис, Эмма, Элис и Мери).

Через год после смерти Демариус Джон женился на ее сестре Лусении.

Он был активным аболиционистом.

Он передавал книги и свечи в местную школу.

Сторонник всего нового, он установил собственную систему охлаждения в своем доме в Молине. Конструкция представляла собой большую глиняную трубу, по которой холодный воздух от земли циркулировал по всему дому.


Плуг, с которого все начиналось

В 1837 году наш основатель Джон Дир был обычным кузнецом и занимался изготовлением вил, подков и прочих предметов, необходимых жителям прерий. А потом в один прекрасный день сломанное лезвие с лесопилки открыло для него двери к успеху.



Источник: http://www.deere.ua
Комментарии
Пока нет комментариев
Контакты
ООО БУД-ПАРТНЕР ШИНА
Контактное лицо:
Антон Игоревич
Телефоны:
E-mail:
Адрес:
Украина, Киев, Киев на карте
График работы:
Пн-Сб 0:00 - 0:00 без перерывов;
Вс выходной
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх