Желания

РЕМОНТ КГШ, ПОД ГАРАНТИЮ

Переход предприятия на программу ремонта крупногабаритных шин позволит 

Значительно увеличить срок службы КГШ;
Снизить себестоимость перевозки горной массы;
Частично решить вопрос утилизации крупногабаритных шин;
Сократить затраты на приобретение новых КГШ.

По многолетнему опыту работы можно констатировать, что до 40% крупногабаритных шин, списываемых на горнодобывающих предприятиях, можно отремонтировать. Наше предприятие предлагает уникальное предложение,  которым уже воспользовалось более 40 крупнейших добывающих предприятий России, Украины и Казахстана. В зависимости от эксплуатируемой вашим предприятием техники, ее количества и оснащенности автотранспортного цеха, мы может  предложить либо поставку готового участка для ремонта КГШ, либо поставку материалов и оборудования для существующего участка. Диапазон ремонтируемых крупногабаритных шин Предлагаемые технологии и оборудование позволяют производить ремонт шин радиальной и диагональной конструкции, как отечественных шинных заводов (Белшина, Днепрошина, Амтел, Красноярский шинный завод «Супершина»), так и ведущих зарубежных производителей.
Ремонт шин может быть осуществлен на протекторе, плече и боковине. Большинство оборудования универсально и позволяет производить ремонт шин в широком диапазоне, что сокращает общие затраты на организацию участка по ремонту шин на промышленном предприятии.

Основные типоразмеры ремонтируемых крупногабаритных шин:

Для шин карьеных самосвалов: 18.00-25; 21.00-33; 21.00-35; 24.00-35; 27.00-49; 33.00-49; 36.00-51; 40.00-57
Для шин погрузчиков: 23,5-R25; 26,5-R25; 29,5-R25, 35/65-R33; 41,25/70-R39; 45/65-R45

Размеры ремонтируемых повреждений

Предлагаемые оборудование и материалы позволяют выполнять качественный ремонт крупногабаритных шин со следующими максимальными размерами повреждений:

РАДИАЛЬНЫЕ ШИНЫ 

боковые порезы до 480 мм 
сквозные повреждения протектора до 220 мм 
сквозные пробои плеча шины до 70 мм

ДИАГОНАЛЬНЫЕ ШИНЫ

боковые порезы до 200 мм
сквозные пробои протектора до 250 мм

Экономическая эффективность ремонта шин карьерной техники Средняя стоимость ремонта составляет не более 5% от стоимости новой шины производства СНГ. По статистике горнодобывающих предприятий за 2003-2008гг., эксплуатирующих данное оборудование, комплект оборудования окупается при ремонте всего нескольких крупногабаритных шин.

Обращаем ваше внимание, что при эксплуатации шин импортного производства экономическая эффективность ремонта возрастает в несколько раз. Особенно ремонт эффективен при использовании карьерных шин ведущих мировых производителей: Dunlop , Goodyear, Bridgestone , Michelin, Yokohama .
Гарантии ремонта шин Качество предлагаемых технологий обеспечивают надежный ремонт шин с гарантией на весь срок их дальнейшей эксплуатации, вплоть до полного износа протектора. Данные оборудование и материалы используется на крупнейших промышленных предприятиях, на которых подтвердили свою надежность и высокие эксплуатационные характеристики. Все оборудование и материалы имеют необходимые сертификаты. Гарантия на основное оборудование составляет 12 месяцев с даты ввода в эксплуатацию. http://bud-partnershina.zakupka.com/products/uslugi-f3109593/
Источник: http://bud-partnershina.zakupka.com/
Комментарии
Пока нет комментариев
Контакты
ООО БУД-ПАРТНЕР ШИНА
Контактное лицо:
Антон Игоревич
Телефоны:
E-mail:
Адрес:
Украина, Киев, Киев на карте
График работы:
Пн-Сб 0:00 - 0:00 без перерывов;
Вс выходной
Включен режим редактирования. Выйти из режима редактирования
наверх